Skip to content

大都会队在第一位美国职业棒球大联盟击败Brett Baty本垒打之后阻止勇敢

大都会队在第一位美国职业棒球大联盟击败Brett Baty本垒打之后阻止勇敢
  亚特兰大 – 布雷特·巴蒂(Brett Baty)只需要他的第一次挥杆即可宣布他的美国职业棒球大联盟周三晚上的到来。

  摇摆的产物是一个球,它在Truist Park的右场栅栏上消失了,这让大都会队希望有一个新秀,可以为这场锦标赛及以后做出贡献。

  至于首次亮相,Baty粉碎了它。在他的第一个大联盟蝙蝠比赛中,他成为荷马球队历史上的第五名球员,帮助大都会队取得了急需的9-7击败勇敢者。

  布雷特·巴蒂(Brett Baty)在亚马辛(Amazin)以9-7击败勇敢者(Braves)的比赛中击败了本垒打后,被大都会队友围攻。布雷特·巴蒂(Brett Baty)在亚马辛(Amazin)以9-7击败勇敢者(Braves)的比赛中以他的第一个大联盟击球击中本垒打,被大都会队的队友围攻。

巴迪并不孤单在这一晚上展示力量:Starling Marte两次本垒打,Francisco Lindor击中了另一场比赛,以帮助带领大都会队的14次进攻。在输掉了本系列赛的前两场比赛中,大都会队击败了一场比赛后,大都会队击败了他们,比NL East的勇敢者领先4?场比赛。

  这位22岁的巴迪(Baty)是该组织的第二前期前景,后面是接球手弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez),在赛前赛尔卡塞斯(Triple-A Syracuse)被选中,在爱德华多·埃斯科巴(Eduardo Escobar)被左斜菌株(左倾斜)置于受伤名单上之后。

  击球第八次,巴迪在第二局第一次来到盘子,并在杰克·奥多里兹(Jake Odorizzi)对阵杰克·奥多里兹(Jake Odorizzi)的比赛中投了球,然后跳上曲线球去找本垒打。他加入了本尼·阿亚拉(Benny Ayala),迈克·菲茨杰拉德(Mike Fitzgerald),卡兹·马苏(Kaz Matsui)和迈克·雅各布斯(Mike Jacobs),成为荷马在他的第一个大联盟击球中唯一的大都会队。

  “只是纯粹的喜悦,”当被问及他的情绪围绕基地时说道。 “仅仅能够在我的第一个蝙蝠中帮助这个棒球俱乐部,并抬头抬起头,看到我的家人在那里庆祝他们。肯定是纯粹的喜悦。”

  马克斯·谢泽(Max Scherzer)在投了第一局之后就在隧道中,听到他的声音,他知道巴迪已经完成了一些特别的事情。

  Scherzer说:“这给了他很多继续比赛的信心,他可能认为自己属于这里。” “那是一件好事。这就是我们从这个团队那里需要的。 Escobar受伤了,我们打电话给下一个家伙,他出去生产。这就是我们整个赛季一直在做的事情,很高兴看到巴迪有机会,他出去那里做了。”

  比赛结束后一个小时,巴迪仍在整个制服中,与他的20-25名家庭成员,朋友和前教练的“支持人员”交谈,他们来观看了他的处女作。当他穿着浸泡过的制服站在他的储物柜上时,他被问到他的队友是否将他推入淋浴。

  马克斯·舍泽(Max Scherzer)允许四次奔跑,但仍取得了本赛季的第九场胜利。马克斯·舍泽(Max Scherzer)允许四次奔跑,但仍取得了本赛季的第九场胜利。

“我对此一无所知,”他微笑着说。

  在第六局中,巴蒂(Baty)击中了一枪,对阵泰勒·玛切克(Tyler Matzek)的球拍以113英里 /小时的速度射出了113英里 /小时的射门,但它是守场员的选择。他完成了4比4的夜晚。

  巴蒂说:“我告诉自己,当我在防守上出去时,我只是要环顾四周,然后全力以赴,这就是我所做的。” “我以为也许我会在第一局中击中,但这并没有吸引我,所以我出去看着野外,环顾四周,这真是令人难以置信。”

  经过34分钟的降雨延迟,Scherzer在第三局返回。他持续了6亿局,在他的职业生涯中获得了八次三振出局和3次获胜的三次击球和3次步行。右撇子在第七次进入埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)之前,在第七次拉力赛中,将勇敢者队以6-5的成绩带入了拉力赛。

  马特(Marte)和林多(Lindor)在第一局中连续击中本垒打,这使大都会队以2-0领先。林多的本垒打是他本赛季的21个。马克·坎哈(Mark Canha)翻了一番,领先第二局,直到巴迪炸毁了大都会队的第三局本垒打。

  斯塔琳·马特(Starling Marte)在大都会(Mets)的胜利中两个本垒打中的第一场敬意。斯塔琳·马特(Starling Marte)在大都会队的胜利中击败了他的两个本垒打中的第一场。

杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在第六次获得领先单曲之后,坎哈(Canha)获得了RBI的双打,使大都会队以5-1领先。 Odorizzi在五次击中五次命中率后,在五局比赛中进行了两次步行和两次三振出局,被删除了。

  马特(Marte)的第二个本垒打,在第七击对泰勒·玛切克(Tyler Matzek)的第七次爆炸中,将勇敢者队置于6-1的洞中。

  亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino)在第七名中向罗比·格罗斯曼(Robbie Grossman)投降了三局本垒打,这使大部分是6-1大都会队的领先优势。埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)和特雷弗(Trevor)可能会合并获得最后的六场比赛,尽管可能在第九名中投降了两次。

  大都会队在皮特·阿隆索(Pete Alonso)的两杆单曲和丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)的RBI双打中获得了第九次保险。 Nimmo和Lindor都在局中单打。

Published inlist2