Skip to content

五个顶级洛杉矶时刻要记住,因为沙克的雕像在斯台普斯中心外面揭幕

五个顶级洛杉矶时刻要记住,因为沙克的雕像在斯台普斯中心外面揭幕
  周五晚上,一个9英尺,1,200磅重的Shaquille O’Neal铜像在洛杉矶的Staples Center面前亮相。

  他的前队友科比·布莱恩特(Kobe Bryant)将成为出席的明星。因此,将他们俩都带到洛杉矶湖人队和禅宗大师菲尔·杰克逊(Phil Jackson)的男人杰里·韦斯特(Jerry West)也将同时使他们共存得很好,以使洛杉矶连续三个冠军,这是自魔术师约翰逊和魔术师约翰逊和卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)的湖人于1988年。

  “他们在我想说的我建造的地方给我一个雕像,”一位谦虚但又有趣的奥尼尔告诉《洛杉矶时报》。 “钉书钉确实以S开头。”

  然后,柴油在天使之城的前5个时刻:

  http://www.youtube.com/watch?v=nlomemrq40u&w=560&h=315

  当您谈论道路上的主要叉子时,没有什么比2000年6月4日在斯台普斯中心对阵波特兰开拓者队的西部决赛第7场比赛的最后时刻更大。

  请记住,科比和沙克尚未赢得任何胜利。他们连续几年被犹他州爵士乐和圣安东尼奥马刺队从季后赛中席卷,目前尚不清楚他们是否曾经打算将比赛赢得并赢得一切。他们在波特兰以3-1上升,只是回馈接下来的两场比赛,并在比赛中给他们带来了所有压力。开拓者队还剩下不到13分钟的时间上升了18分。他们进入了第四季度15次,直到一群沉默的家庭人群不敢相信它再次发生。

  然后,闪电。从15下来回来,布莱恩·肖(Brian Shaw)击中了3s,科比(Kobe)和莎克(Shaq)接管。和倒数第二时,一个来自神户的群似乎太高了,无法控制Shaq。但是他以某种方式跳了出来,抓住了球,把球扔下了恶意。那场比赛不仅仅是他们第一次进入NBA决赛,这是壮观的金王朝的开始。

  到2001年,所有问题都已回答。这一切的中心是那个男人,他的队友和朋友称他为“大”。在六月的锦标赛庆祝活动中,在洛杉矶市中心成千上万的冠军庆祝活动中,他抓住了麦克风,并尝试模仿1979年的纽约黑社会电影《勇士队》中的好人。它甚至有一个角色扮演者比塞恩菲尔德(Seinfeld)上的伊莱恩(Elaine)更糟糕。马克·麦德森(Mark Madsen)几乎偷走了演出。

  在2000年春季,奥尼尔决定带走很长一段路,回家他在穆尔兰德庄园(Mulholland Estates)的豪华蔓延,避开了交通拥堵的I-405在城市街道上。他骑着一辆定制的泰坦摩托车,靠在后面,好像他在彼得·方达(Peter Fonda)和丹尼斯·霍珀(Dennis Hopper)旁边的额外骑手一样。但这不是其中的一半。他戴着糖果红色匹配的头盔,几乎不适合他的大头。中士来自霍根英雄的舒尔茨对他一无所有。当他枪杀了塞普尔维达大道时,他用自己的一个美国快车的广告牌,指着并微笑着落后的记者。

  最终,在一声灯上,一个大约8岁的年轻女孩,窗户在母亲汽车的乘客座位上滚下来,做了三件双重攻击。 “妈妈,那是沙克!”她说。 “在他的摩托车上。看。”她的妈妈:“他为什么要在下午中旬骑着一辆大型红色摩托车?”奥尼尔(O’Neal)听到了整个谈话,尽管他发出了声音,但转身笑着:“因为我想?”然后,他将其枪杀到家。

  2002年6月,奥尼尔(O’Neal)住在演员汤姆·阿诺德(Tom Arnold)旁边,但他忘记了他的名字。因此,当人们问他居住什么名人时,他会说:“那个拿走了Roseanne所有钱的家伙。”无论如何,记者们认为,他认为这是Shaq儿子里程的第五次三日聚会的独家邀请。

  除了他拉起时,还有一场代客服务,至少有58辆汽车在他的尸体上停放。有一辆In-N-Out汉堡卡车。后院至少有五张爆破幻灯片。没有父母只为这个聚会下来一个孩子。他们也留下来。几乎所有的湖人也在那里。

  当瑞克·福克斯(Rick Fox)被问到奥尼尔(O’Neal)在哪里时,他指出了整个院子的篮球进球,从10英尺降低到8英尺,所以Miles和他的年轻朋友可以舒适地射击。除了沙克拒绝了所有人。真的。他在整个院子里打动了5岁儿童的射击,进入弹跳房。没有孩子得分。

  自威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)以来,他是特许经营历史上最主要的中心。 2013年4月,他的第34号人被提高到the徒,加入了包括波士顿凯尔特人在内的任何组织最伟大的枢纽:乔治·米肯(George Mikan),威尔特(Wilt),卡雷姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)和现在的肖奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)。

Published inlist2