Skip to content

斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)希望与小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)联手

斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)希望与小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)联手
  将Stefon Diggs添加到希望Odell Beckham Jr.的Buffalo Bill的队伍中。

  此前,冯·米勒(Von Miller)竞选自由球员的接球手加入了球队。现在,迪格斯(Diggs)在船上,解释了他对复杂的理由。

  迪格斯说:“我觉得他是一个很棒的队友。” “我不生活在社交媒体或类似的世界中,但是我觉得他是联盟中最好的球员之一,尤其是在他健康的时候。他是一个很棒的队友,不仅是加上他会有所帮助 – 他是一个伟大的球员和伟大的人。

  “我们在这一进攻方面有很多才华,但是作为一个团队,您一直在考虑增加合适的人,他肯定适合这种模仿。如果他确实来,那就太好了。但是,如果他不这样做,那就可以了,这将不是世界的尽头。”

  迪格斯大概观察到,库珀·库普(Cooper Kupp)上赛季在洛杉矶的贝克汉姆(Beckham)对面表现出色。随着贝克汉姆(Beckham)适应公羊队的进攻,两者都蓬勃发展,并且是该队2月份超级碗冠军的主要贡献者。库普(Kupp)是年度最佳AP进攻球员和超级碗MVP。

  米勒(Miller)也是公羊队上个赛季冠军阵容的一员,他与自由球员的账单签署了六年$ 1.2亿美元的交易。他也一直在游说贝克汉姆(Pal Beckham)加入布法罗(Buffalo)。

  斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)与冯·米勒(Von Miller)一起想招募小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)加入布法罗比尔(Buffalo Bills)。斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)与冯·米勒(Von Miller)一起想招募小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)加入布法罗比尔(Buffalo Bills)。

洛杉矶公羊宽接球手Odell Beckham Jr.(3)急于进行达阵奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham)在休赛期获得了大量招聘报价。

米勒在本月初的“帕特·麦卡菲秀”上说:“门开了。” “来这里的他真的是锦上添花,真的会让我们登顶。”

  贝克汉姆在超级碗中撕裂了他的ACL,目前尚不清楚他何时能够返回。

  在上个赛季中期,他在公羊队的成功有助于重建股票。

Published inlist2