Skip to content

肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay

肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay
  肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)说,他想要的只是一个打球的机会。 

  而且,在星期一晚上NFC与讨厌的竞争对手牛仔队的最大时刻之一 – 在大都会人寿体育场(Metlife Stadium)的23-16巨人队失利 – 有争议的接球手得到了一个。 

  一个大的。 

  而且,与他的巨人职业生涯的发展方式一致,因为他被签下了7200万美元的球链合同,Golladay丢下了球。 

  字面上地。 

  巨人队刚刚以20-13落后于牛仔队,比赛还剩8:30,他们在自己的22码线中面临着关键的第三和12。四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在大约30码的线上伸出了Golladay的手,并有足够的空间进行跑步,并可能获得了第一场比赛,并保持了驱动力。 

  肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在巨人队输给牛仔队的下半场做出反应。肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在巨人队输给牛仔队的下半场做出反应。

但是Golladay在本赛季一直是一个不必要的巨人故事,尽管他的合同差不多,但他的比赛很少,但他并没有将球看在他的手中,而是将球留在了Metlife Stadium Turf上。 

  “我错过了一个机会,希望我能回来,” Golladay随后说道。 “只是不看球。我正试图为球队打球。在固定球之前跑步,这几乎就是全部。不可能发生的事情 – 尤其是当“ 8”(琼斯)正在竭尽所能使我们获得球并使我们处于赢得足球比赛的位置时。 

  “我想成为一个可以做出比赛的人,所以我把它放在自己身上。这是第三次,这是不可能发生的。’’ 

  Golladay Drew头条新闻是在主场揭幕战对阵黑豹队的比赛中只打了两次快照,并呼吁教练有更多的比赛时间和机会。经过周一的比赛,他不想为自己有限的比赛时间付出任何借口,这会对他的下降产生任何影响。 

  他说:“这非常困难。” “我为此击败了自己。我绝对希望我能回来。无论您是否处于节奏状态,都必须被锁定并准备好。’ 

  Golladay是周一轮换的第四位接球手,尽管Kadarius Toney由于腿筋受伤没有比赛,但他也是上半场比赛后期的一部分,当时他获得了21码的通行证从琼斯(Jones)获得巨人队在闭幕式中将巨人队的收获。当时巨人队以6-3落后。 

  肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在巨人队输给牛仔队期间丢下了传球。肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)在巨人队输给牛仔队期间丢下了传球。

但是,当接球手斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)被要求获得与牛仔角卫的偶然接触时,巨人队42码线的第三和13分和13杆被无效。谢泼德(Shepard)正在运行他的路线时,特雷弗·迪格斯(Trevon Diggs)。 

  “那是巨大的,’戈拉迪说。 “这将使我们进入现场目标范围。那是一个不好的电话。我希望它不会发生,但是这样的事情将会发生,您必须战斗。’’ 

  在比赛的后期,谢泼德(Shepard)在巨人队的最后进攻表现上摔倒在草皮上,显然是非接触式膝盖受伤。 Golladay说,当他看到Shepard掉下来时,他“窒息”。 

  “当我看到他跌倒并抓住他的膝盖时,这肯定会伤害我,” Golladay说。 “仍然很痛。老实说,这几乎使我有些cho住了一点,因为我已经与他建立了关系,而且我知道他(从上个赛季的阿喀琉斯受伤中)回来了多少。

Published inlist2