Skip to content

我们从英超联赛中学到的三件事

我们从英超联赛中学到的三件事
  利物浦以创纪录的伯恩茅斯溃败使批评家沉默,而领导人阿森纳则是英超联赛中唯一的完美纪录。

  法新社运动研究了我们本周末从英超联赛中学到的三件事:

  范·迪克(Van Dijk)期望利物浦激增

  维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)预计利物浦将利用周六创纪录的9-0拆除伯恩茅斯作为燃料,以消除他们本赛季不佳的苦味。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队未能赢得前三场比赛中的任何一场比赛,因为对阵富勒姆(Fulham)和水晶宫(Crystal Palace)的平淡得分随后在曼彻斯特阿尔瓦尔斯(Arch Arch Rivals Manchester United)的比赛中以2-1失利。

  范迪克(Van Dijk)承认,在批评者质疑饥饿之后,利物浦有点要证明,他们只是通过在安菲尔德(Anfield)赢得了不幸的樱桃(Cherries)赢得英超纪录的胜利来做到这一点。

  荷兰后卫范·迪克(Van Dijk)在对阵伯恩茅斯(Bournemouth)的高耸的标题上进入得分榜,但同样重要的是,利物浦的吱吱作响的防守使他们的本赛季第一张干净。

  当被问及在曼联失利之后是否有动力时,范迪克说:“是的。在比赛结束后,您想让下一场比赛即将来临,对我们来说,我们只需要等待四天,所以每个人都有动力。

  “幸运的是,在此之前的一周中我们没有受伤,这是一个不错的变化。显然表现出色。

  “今天是一个不错的开端,一个不错的胜利,要建立的东西,但永远无法保证我们从这里开始破解。

  “这就是我们想要的,这就是我们的工作,这就是我们将要做的事情,它从星期一开始。”

  白色致敬阿森纳的“欲望”

  本·怀特(Ben White)说,阿森纳(Arsenal)的“欲望”一直是本赛季完美开局的关键要素,因为领导者从落后于周六以2-1击败富勒姆(Fulham)。

  在马丁·奥德加德(Martin Odegaard)和加布里埃尔(Gabriel)得分取消亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)在阿联酋体育场(Emirates Stadium)取消比赛之后,枪手是本学期唯一赢得前四场比赛的顶级俱乐部。

  加布里埃尔(Gabriel)已故的冠军因这一错误而赎罪,导致米特罗维奇(Mitrovic)在巴西后??卫被抓住后打破了僵局。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队成为英超联赛时代的第三支阿森纳球队以赢得开场四场比赛后,排名第二。

  阿森纳后卫怀特(White)相信,加布里埃尔(Gabriel)的失误强调了球队的精神之后,他的球队反击。

  怀特说:“加比有一点打ic,他的反应非常出色,并帮助我们获得了胜利。”

  “我认为我们每天在训练中每天都有的态度和愿望正在播放。”

  斯特林火花切尔西

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)在周六对莱斯特(Leicester)的比赛中以2-1的胜利为俱乐部的第一个进球开始了他的切尔西职业生涯。

  切尔西(Chelsea)在康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)的两次预订后上半场解雇后,切尔西(Chelsea)达到了10人,布鲁斯老板托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)在他享受接触线的禁令时从高地看着,这是斯特林(Sterling)加紧激发了急需的胜利。

  英格兰前锋在封闭赛季从曼城签约,在加拉格尔出口后两次击中,这是该地区边缘的第一次偏斜努力,第二次是Reece James’s Cross的第二名。

  这足以让切尔西在本赛季的第二场胜利中从上周在利兹的3-0击败利兹的比赛中反弹。

  斯特林说:“这是我们需要的三分,尤其是在上周末的后面。”

  “即使是10个人,男孩们也表现出了很多热情和承诺,这对我们来说是一个很好的胜利。这是一个很大的团队表现,每个人都扮演着自己的角色。”

Published inlist2