Skip to content

“在蓝色座位上”播客第85集:是为Stanley Cup Run?壮举而建造的流浪者。琳达·科恩(Linda Cohn),汤姆·莱德劳(Tom Laidlaw)

“在蓝色座位上”播客第85集:流浪者是为斯坦利杯跑步的吗?壮举。琳达·科恩(Linda Cohn),汤姆·莱德劳(Tom Laidlaw)
  五十名游骑兵获胜。

  克里斯·克雷德(Chris Kreider)的五十个目标。

  五场比赛。

  游骑兵越来越接近他们寻求斯坦利杯的追求。为了谈论这个神奇的赛季和季后赛的推动,我们为您带来了“蓝色座位”播客的独特情节。罗恩·杜吉(Ron Duguay)与前游骑兵队友汤姆·莱德劳(Tom Laidlaw)和ESPN的琳达·科恩(Linda Cohn)一起参加了圆桌会议。

  RIP Mike Bossy:机组人员分享了他们对已故迈克·博西(Mike Bossy)的记忆。他们还回顾了对已故克拉克·吉利斯(Clark Gillies)的回忆。替补席之间:琳达在本赛季与ESPN的比赛中分享了她独特的有利位置上的样子。伊戈尔:应该是赢得Vezina奖杯的锁定。很难找到比Shesterkin更有价值的球员。克里斯·德鲁里(Chris Drury):他应该参加一年中的通用汽车。他避免赠送许多年轻才华来改善团队。他改善了流浪者在贸易截止日期的深度。季后赛:最适合他们的比赛是什么?护林员会走多远?

苹果

Spotify

史基

谷歌

通过在Apple Podcasts,Spotify或任何获得播客的地方订阅播客,赶上纽约游骑兵播客的所有“ Up in the Blue Sats”的情节。新剧集在常规季节周四下降。

Published inlist2