Skip to content

莫尔豪斯(Morehouse)的泰里乌斯·沃克(Tyrius Walker)在夏季联赛中获得了机会

莫尔豪斯(Morehouse)的泰里乌斯·沃克(Tyrius Walker)在夏季联赛中获得了机会
  “我们比我们相似的多样化。我们比一回事更分层。”

  跨性别男孩佩内洛普(Penelope)的母亲乔迪·帕特森(Jodie Patterson)的声明在华盛顿特区的人权运动大楼的一楼会议室引起了共鸣。美国历史上最强大的黑人学院和大学(HBCUS)中最强大的管理员。

  她的目的是显而易见的:在HBCU校园中有足够的跨性别包容性和公平性。

  帕特森说:“当您真正分解它时,我们正在谈论自称的身份。” “我必须继续提醒人们,尤其是黑人,我们为此感到准备。这不会破裂黑人社区。这不会打破我们的黑人大学。这是关于自决的。

  帕特森说:“我希望佩内尔(Penel [Penelope)去HBCU。” “这是我的问题:并非所有跨性别者都在接受手术。并非所有跨性别者都会改变自己的身体。我相信,斯佩尔曼允许跨性别妇女申请,但只有后手术。但是,如果您有一个跨性别者说这是我的身体怎么办?我是一个女人,所以这是女人的身体。”

  帕特森(Patterson)告诉来自12个HBCU的代表,人们必须开始思考身体面前的思想和精神,她相信HBCU环境中的人们应该开始并围绕这个问题进行对话。

  迪拉德大学校长沃尔特·金布鲁(Walter Kimbrough)在与帕特森(Patterson)和LGBTQ家长Keisha Michaels的初步对话后,在与媒体的小组讨论中回应了帕特森(Patterson)的关注。

  “我认为许多这些大学和大学都没有进行这些对话。这不仅仅是HBCU现象,而是我们如何与HBCU进行对话?您仍然具有这种教会的影响,这使对话难以进行。”金布拉夫说。 “但是我认为有新的机会。 …只有很多教育必须完成,而且我认为作为父母的两个教育都是我们教职员工和教职员工可以与之联系的强大叙事。说这是我的孩子。我想确保我的孩子得到正确的方式,负责任地对待,并以爱与关怀的方式对待。”

  克拉夫林大学校长亨利·蒂斯代尔(Henry Tisdale)同意金布拉夫(Kimbrough)的观点,他说小组很有趣,因为这是亲眼目睹的跨性别者的意义。

  蒂斯代尔说:“这并不像我们想象的那样简单。” “对我来说,了解到还有更多的东西,我们需要在机构学习更多,并得知我们可以使用一些资源来帮助我们做到这一点。

  “我们将伸出援手并邀请这些资源来到我们的校园,不仅是作为总统的帮助,还可以帮助教师,员工,管理人员甚至我们的学生更多地了解这个人口在我们校园内可能意味着什么。”

  对于弗吉尼亚州立大学校长马科拉·阿卜杜拉(Makola Abdullah)来说,这是他第二年参加峰会。他已经开始了一些在VSU创建更具包容性校园环境的举措。

  “当我去年我在这里时,我学到的一件事是摩根州立大学LGBTQ倡议的总统工作组,”阿卜杜拉说。 “因此,我迅速离开,回去,在弗吉尼亚州立大学成立了总统任务组,认为在总统一级发生的行动水平正在对摩根州立有影响,并直接影响了我们在弗吉尼亚州。 …这就是为什么我如此热衷于确保我今年来继续我的增长和机构增长的势头。”

  摩根州立大学(Morgan State)正在考虑为性别流体学生创建一个“生活学习”社区,并可能为这些学生在校园中创建一个多样性和包容性中心。

  峰会上的管理人员表示,他们并不是要完全了解LGBTQ学生的复杂性,但他们的目标是为所有学生创建安全舒适的社区。

  阿卜杜拉说:“在今天听到了评论并了解在校园里舒适的意义上的多样性之后,我们必须看一下这些意见,并继续发展,以便在我们的工作中变得更好。” “我认为我们都想确保学生尽可能舒适,因为如果他们更可能毕业,我们希望他们能够毕业并追求自己的梦想。”

  “ HBCU正在加紧扩大校园中LGBTQ人民的包容和支持,” HRC基金会计划,培训和研究高级副总裁Mary Beth Maxwell说。 “从增强的包容性编程到对支持人员的机构投资,美国HBCUS平等的势头从未更清楚。”

  除了迪拉德,摩根州,弗吉尼亚州和克拉林以外的八个HBCUS是霍华德,北卡罗来纳州A&T,汉普顿,斯佩尔曼,肯塔基州,萨凡纳州,萨凡纳州,大草原观点A&M和Johnson C. Smith。

Published inlist2