Skip to content

罗伯特·洛克(Robert Rock)滚回城镇,参加阿布扎比高尔夫锦标赛

罗伯特·洛克(Robert Rock)滚回城镇,参加阿布扎比高尔夫锦标赛
  罗伯特·洛克(Robert Rock)喜欢在这些地方打高尔夫球。2012年初,阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛获得了冠军。在比赛结束时,联合第21次与迪拜比赛。现在,他又回到了首都捍卫自己的头衔。

  但是,甚至没有他为周二早上在阿联酋宫酒店面临的特殊当地挑战做好准备。在一个清脆,大风的一天,英国人站在酒店海滩的白色沙滩上的临时T恤上,希望撞到阿拉伯湾水域几百英尺外的漂浮绿色。

  第一次挥杆无济于事,错过了。下一个更近。俱乐部的改变,他越来越近。他可能最终没有达到这一小目标,但是当周四的真正行动开始在阿布扎比开始时,冠军已经准备好应对意外的阵阵阵阵,甚至是寒冷的条件。

  洛克说:“我的准备很好。” “我的表格在一年中的这个时候往往会更好,因此去年中期至末的平均水平有所平均,但我为此做好了准备,因为我以前的季节的样子。”

  要说他去年这段时间正在形成,这是一种轻描淡写。去年进入阿布扎比高尔夫俱乐部的最后一轮,洛克是老虎伍兹的联合领导者。然后,他以70杆的成绩开枪,离开了世界第1名罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),第二杆落后,伍兹(Woods)在第三名。他称这是他职业生涯中最好的时刻。

  尽管两周后在迪拜沙漠经典赛上完成了令人失望的第51场联合,但2012年仍以迪拜的高调结束。

  “当我们(11月)参加迪拜世界冠军时,我的表现非常好,上周我的表现很好,我本周的练习率很好,所以我希望本周能和去年一样好。”

  尽管错过了那种麻烦的绿色,但像他的许多同事一样,摇滚,越来越多地认为阿联酋的高尔夫球场接近理想,并且与卡塔尔大师一起作为沙漠秋千的一部分,其事件是其中一些最愉快的部分欧洲之旅。

  该国的许多高尔夫球场,以及它与非洲和东亚的许多活动目的地以及欧洲的接近,使其成为高尔夫球手的便利地点。许多人希望使迪拜一年中的六到八个月成为迪拜,其中包括麦克罗伊和他的北爱尔兰乡下人迈克尔·霍伊。

  洛克谈到阿联酋作为区域高尔夫枢纽的位置时说:“这是一个很好的高尔夫球,设施非常好,天气很好,而且我们的日程安排将我们带到了全球,这是一个很好的起点。”

  洛克认为,阿布扎比和迪拜活动的出现对球员和巡回赛都是有益的。

  这位35岁的年轻人说:“他们真的很好地支持了欧洲巡回赛。” “我认为所有的高尔夫球手在这里都非常受欢迎,如果您来这里练习,您也将参加很多比赛,因此这是一个理想的住宿场所。”

  在前往迪拜的比赛中,一些球员可能会在欧洲高质量的比赛下降时抱怨,但这并不是善良的摇滚股票的观点。他似乎很乐意参加时间表的任何地方。

  他说:“这取决于您所追求的:欧洲巡回赛一直是我的重点,我认为我们有一些出色的比赛。” “在这些时期,欧洲正在挣扎。我们曾经在那里举办很多伟大的比赛,但是我们需要去对高尔夫感兴趣的地方,所以我认为这并不重要。我们在哪里。 “很高兴来到这里。”

  目前,所有的目光都注视着阿布扎比。在过去的几天中,没有人像世界第1和2一样统治着头条新闻。周一,麦克罗伊跟随森林的脚步,与耐克签署了数百万美元的交易,并在疯狂的媒体运动背景体育巨头。周日,没有多少高尔夫迷会超越这两个人寻求潜在的赢家。

  但是话又说回来,这就是每个人去年期望的,我们都知道那时发生了什么。罗伯特·洛克(Robert Rock)在他的幸运课程中可能还证明自己有一些技巧。

  卫冕冠军说:“我再次面对一个伟大的领域。” “但是在接下来的几周里,我将再次扮演顶级东西。”

  是否移动绿色。

  推特推特

  跟着我们

Published inlist2