Skip to content

推特帮助Rhazali回到Ras Al Khaimah的最佳状态

推特帮助Rhazali回到Ras Al Khaimah的最佳状态
  Ras Al Khaimah // Ahmed Reda Rhazali和Jake Shepherd昨天在Ras Al Khaimah Classic的第一轮中设定了步伐,每个人都以67杆低于67的命中率,并在此过程中创下了课程记录。

  这位24岁的摩洛哥击中了七只小鸟,包括后九场五只小鸟,自19个月前转弯职业生涯以来,他的职业生涯最佳回合中有2次柏忌,而英格兰的牧羊人仅在他的67岁时就投篮命中率一杆,二人组合成立了一枪。在梅纳高尔夫巡回赛的第二回合中,巴基斯坦的阿迪尔·贾汉吉尔(Adil Jahangir)和加拿大的林赛·雷诺兹(Lindsay Renolds)进行了两冲程领先。

  经验丰富的摩洛哥专业人士Faycal Serghini和来自斯里兰卡的阿联酋专业人士安迪·安德鲁斯(Andy Andrews)进一步射门。

  Rhazali说:“我打了坚实的高尔夫球,击中了约15至16个果岭。我的推杆同样不错。这是因为我转向了经过久经考验的腹部推杆。

  “出于某种奇怪的原因,我在阿布扎比活动(上周)没有使用这个推杆,这被证明是一个昂贵的错误。

  “我确实错过了这里和那里的几张照片,但是在拍摄67杆后你不能抱怨。如果我能保持势头,一切皆有可能。”

  谢泼德(Shepherd)在活动开始前仅48小时就从伦敦到达,他说是苏格兰(Zane Scotland)鼓励他参加比赛。他说:“我不知道这一点,但赞恩(Zane)高度评价了这次巡回演出,并说服了我参加比赛。” “我很高兴我做出了正确的决定。”

  巴基斯坦的Jahangir将他的回合归因于“完美击球”。

  “我的驾驶,熨斗和推杆很扎实。我三杆在第一个洞里放了,但是在那之后一切都很好。”

  排行榜

  球员得分总数

  艾哈迈德·雷达·rhazali -5 67

  杰克·谢泼德-5 67

  Lindsay Renolds -3 69

  Aadil Jehangir -3 69

  SM Javed Ahmed -2?? 70

  安迪·安德鲁斯-1 71

  Faycal Serghini -1 71

  Yasin Ali 0 72

  彼得·理查森0 72

  克里斯·张伯伦0 72

  Sean McNamara 0 72

  艾哈迈德·马扬(Ahmed Marjan)[am] 0 72

Published inlist2