Skip to content

Jos Buttler错误的目录证明了现在是时候让Ben Foakes England的检票员

Jos Buttler错误的目录证明了现在是时候让Ben Foakes England的检票员
  老特拉福德(Shan Masood’s Century)的庆祝活动漫长而大声,因为巴基斯坦的球员聚集在来访的阳台上,咆哮着他们的队友的成就。

  在这个板球的生物安全夏季,这是在地面上听到的最多噪音。

  然而,在这一确切的时刻,鉴于英格兰的检票员在第一天的机会中撤出了两次机会,在他甚至达到50岁之前就驳回了两次机会,那将是可以理解的。

  这两个机会在45岁的巴基斯坦揭幕战中都从年轻的旋转者唐·贝斯(Dom Bess)的保龄球上脱颖而出。本·福克斯(Ben Foakes)说,您本来可以预料的是一个更好的检票员,至少要抓住其中一种机会。

  取而代之的是,英格兰的一位预备队的Foakes从老特拉福德(Old Trafford)看着,而Buttler从前一天开始将他的错误与另外两人相提并论,因为主持人在一个平坦的下午会议上进行了宣传,这对巴基斯坦的青睐宣布了这项测试。

  另一个跌落的贝斯(Bess),这次放弃了亚西尔·沙(Yasir Shah),一定有萨默塞特(Somerset)脱落的烟雾。在局面的后期,巴特勒的狂野投掷浪费了一个耗尽沙希恩·阿夫里迪的绝佳机会,这无疑是扰乱的头脑的标志。

  Buttler与蝙蝠的形式已经很差一年多了。在上个月末针对西印度群岛的最终测试中,他在这个系列赛中获得了该系列赛的处决。

  然而,在这场恐怖表演之后,他保留他作为专业守护者的争论看起来站不住脚。在这项测试结束时,英格兰可能会在头两天的手套中查看Buttler的错误,并说他们花了他们的比赛使Masood的比赛在他的双重缓刑后继续增加111次。

  也许最令人讨厌的统计数据是,Buttler从未在测试板球上度过困难。他有五个机会这样做。所有人都被传给了。

  只参加五项测试的Foakes有两个树桩。这位27岁的年轻人的蝙蝠比Buttler平均要多10个,尽管它是从少量样本量中得出的。

  英格兰将巴特勒视为所有格式领导小组的关键部分,但在测试板球中,他并不是作为检票员的最佳选择。一定要让他为自己作为专业击球手的位置而战。但是现在是时候把手套送给了泡沫。

Published inlist2