Skip to content

利物浦诉Benfica球员评分:Firmino 8,Henderson 5; Nunez 8,Vertonghen 4

利物浦诉本菲卡球员评分:Firmino 8,Henderson 5; Nunez 8,Vertonghen 4
  利物浦在西班牙的比利亚雷亚岛(Roberto Firmino)在周三与本菲卡(Benfica)的3-3赛第二场比赛中两次得分,以确保击败葡萄牙队6-4的胜利。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队在访客在比赛后期两次击中两次的前一天晚上以3-1的比分增加了一些紧张,这似乎是一段舒适的通道。

  本菲卡的前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)在利物浦(Liverpool)在第21分钟的后卫易卜拉欣·库纳特(Ibrahima Konate)的一角领先之前就越位了越位。

  当晚的领先优势仅持续了11分钟,尽管Benfica在贡卡洛·拉莫斯(Goncalo Ramos)驶过水平之前,后者在詹姆斯·米尔纳(James Milner)的铲球上击败了艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)。

  休息后,巴西Firmino得分两次,利物浦希望在五个赛季中第三次确保半决赛的位置。

  但是,本菲卡(Benfica)坚持了这项任务,并以罗马Yaremchuk和Nunez的成绩取得了两个进球,他们最初被排除在越位,但在VAR审查后允许。努涅斯在停工时间不允许努力。

  托尼·埃文斯(Tony Evans)反思了安菲尔德(Anfield)的表演,在上面的照片库中提供了他的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

Published inlist2