Skip to content

击败詹姆斯·布雷克(James Blake)后,安迪·罗迪克(Andy Roddick

击败詹姆斯·布雷克(James Blake)后,安迪·罗迪克(Andy Roddick
  加利福尼亚州印度威尔斯//安迪·罗迪克(Andy Roddick)在印度威尔斯(Indian Wells)的巴黎银行(BNP Paribas)公开赛第二轮比赛中以6-3、7-5击败了美国詹姆斯·布雷克(James Blake)。

  罗迪克(Roddick)在与布雷克(Blake)的11场比赛中取得了第八场胜利,与他的美国戴维斯杯队友约翰·伊斯纳(John Isner)举行了第三轮会议,后者以6-3、7-6(2)击败巴西的里卡多·梅洛(Ricardo Mello)开场。

  三届锦标赛冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)克服了伊戈尔·安德里夫(Igor Andreev)7-5,7-6(4)。

  比利时两次获得的女子冠军金·克莱斯特(Kim Clijster)挣扎,但击败了意大利的萨拉·埃拉尼(Sara Errani),以6-3、2-6、6-4和2010冠军冠军塞尔维亚驱逐的Jelena Jankovic 6-2、6-4加入了Italy的Francesca Schiavone,以塞尔维亚的安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)和法国的马里恩·巴托利(Marion Bartoli)在第三轮比赛中。

  在男子方面,捷克共和国的7号种子托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)也进入了第三轮比赛,而澳大利亚公开赛冠军的第三个种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic 6-4在当晚的首场比赛中击败了Kazikstan的Andrey Golubev。

  罗迪克(Roddick)在第二盘中从3-0赤字中脱颖而出,在他的最后五场比赛中仅输了2分,在他的13个A中击中了10分中的10分。 Isner有12个A,没有面对梅洛的突破点。

  罗迪克说,他认为自己表现得很好,但是“很难对我的比赛进行衡量,因为詹姆斯的比赛如此积极。从第一场比赛中,他的策略就是 – 他不想让我节奏。我。感觉就像他正在从鞋子上脱颖而出(试图击中获胜者)。这很艰难,但后来数字看起来不错。我觉得自己打球还好,所以它奏效了。”

  当罗迪克(Roddick)试图维持使他以14-2战绩和今年他的第30次职业冠军的表格时,Isner试图找到一种方法来纠正他的不一致之处。在他在澳大利亚的五场比赛中赢得了三场比赛中,他在孟菲斯和德拉海滩的第一轮比赛中输了,并在上周末的戴维斯杯击败智利的比赛中分裂了两场比赛。

  伊斯纳说:“我的表现还不好。 “在正确的时间打正确的镜头是一场斗争。

  “今天我再也没有更好的了。我以4-1和15-40(在梅洛的发球局上)上升了,然后我没有赢得比赛。那是我的比赛有点下坡的时候。我当时是打正确的方式,我没有得到那个(休息),我真的不知道发生了什么。我只是停止在前五场比赛中打球。更好。”

  费德勒(Federer)在第三轮比赛中会见了阿根廷的胡安·伊格纳西奥·切拉(Juan Ignacio Chella),他对阵安德里夫(Andreev)的寿命为4-0。

  “我认为这是对他的另一场艰难的比赛,”今年15-2的费德勒说。 “即使我跌倒了,我一直在控制第一盘。旋转和很多步伐。

  “我想今天我能够更好地处理这一问题。我有10分钟的时间,能够以7-5、2-0的成绩站起来,此后他找到了比赛的方式,而且确实变得更有竞争力。我打了一个很好的决胜局。”

Published inlist2