Skip to content

意大利大奖赛开始网格:Valtteri Bottas将从后面开始,Max Verstappen在Pole上

意大利大奖赛开始网格:Valtteri Bottas将从后面开始,Max Verstappen在Pole上
  瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)向梅赛德斯(Mercedes)展示了明年在意大利大奖赛周六赢得冲刺比赛,但仍将在周日的全长比赛中开始。

  博塔斯(Bottas)设定了周五在周六的18圈短跑比赛,一级方程式实验性新格式的最初排位赛中最快的时间,以在比赛中提供更多娱乐活动。

  Sprint的终结订单决定了周日比赛的电网,但这仅在施加惩罚之后,Bottas由于更改了他的动力单元的多个部分,这将使他降级到持久的网格。

  本周的博塔斯(Bottas)被确认为2022年的阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)司机,乔治·罗素(George Russell)在梅赛德斯(Mercedes)晋升为他的球队,但他在周六为他的球队做了一份工作:Sprint竞赛的获胜者有3分,他否认冠军冠军领导者马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen),尽管红牛车手确实以排名第二,并将在周日开始杆位。

  汉密尔顿(Hamilton)的缓慢开局使他跌倒了比赛,并将在周日开始第四名,他说,应该期望维斯塔彭(Verstappen)巡游以胜利并扩大顶部的差距。

  汉密尔顿说:“我们失去了很多分。” “必须尝试弄清楚我明天如何得到迈凯兰人的能力,并试图限制损害。”

  他补充说:“您看到了红牛的步伐。我不知道他是否比Valtteri快,但是他们太快了,现在他在杆上。因此,这对他来说应该是一个容易的胜利。”

  他的前队友丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)将从他的前排加入,自本赛季初从雷诺转移到迈凯轮以来,他将从他的最佳位置开始。

  他目前的队友兰多·诺里斯(Lando Norris)在冲刺期间超越了汉密尔顿(Hamilton)的呆滞后,将是他身后的一个地方,尽管他对周日持续梅赛德斯(Mercedes)或塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)的红牛感到悲观墨西哥人能够从第八名到领奖台的挑战。

  另一个希望在周日取得迅速进步的另一个希望是法国的皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly),他去年在这里赢得了比赛。他在周六从英雄转到零,因为他将诺里斯的后轮胎剪断到第一个角落,损害了他的前翼,以至于绕库尔瓦·格兰德(Curva Grande)绕开了,使这位Alphatauri驾驶员无能力地阻止他的汽车生效进入障碍。

Published inlist2