Skip to content

Alastair Cook,Botham,Gower和Gooch是大英格兰队长

Alastair Cook,Botham,Gower和Gooch是大英格兰队长
  我们真是一个有趣的事,是迈克·布雷利(Mike Brearley)的行业标准,这是一名不适合亚麻制阿拉斯泰尔厨师的蝙蝠的球员,同时降级了一名船长的优点,该船长带领英格兰进行了比其他任何测试,59系列赛在印度赢得了28年的胜利,在南非胜利,并赢得了两个灰烬胜利

  他应该将自己的测试平均水平保持在46及以上,而受赞誉的迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)看到他的撞车事故从50岁以上到30多岁的领导职位被掩盖了。

  库克被那个南非孔雀凯文·彼得森(Kevin Pietersen)残酷地被视为“公司人”,被批评者对他的批评者的胜利更加好,他们忠于他作为击球手的品质。顽强,保守,没有想象力,将他拒之门外。

  然而,就像出色的拳击训练师是由出色的战士制造的一样,队长最好通过队友的质量来衡量。布雷利(Brearley)轻松地将球拿到球,说继续前进,而格雷厄姆·古奇(Graham Gooch)挥舞着魔杖,站在另一端。

  是的,库克让吉米·安德森(Jimmy Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)奔跑,但是除非乔·鲁特(Joe Root),否则他没有一位击球手始终走进任何一侧。彼得森本来会做的,但与安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)后果后,库克(Cook)康复的空虚自恋者。

  他都没有一个可靠的开场伙伴,即任何一侧的基岩。迄今为止,总数只有11个平均40多名,Root和印度的两名首次亮相者Haseeb Hameed和Keaton Jennings,他们之间只有8次敲门。

  库克(Cook)的命令顶部承担跑步的负担,还必须容纳三个伟大的职业生涯的结束,守门员马特·普里尔(Matt Prior)和彼得森(Pietersen)之后的格雷姆·斯旺(Graeme Swann)出门在外。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)和库克(Cook)在2013年在命运不佳的灰烬粉饰中搭在毛巾后,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)和库克(Cook)最近才从未得到过世界一流的旋转器的服务。

  布雷利(Brearley)如何与莫恩·阿里(Moeen Ali),山姆·罗布森(Sam Robson),本·杜克特(Ben Duckett)或亚当·莱斯(Adam Lyth)一起应对命令的蝙蝠,以命名库克的四只la脚鸭子?

  库克的队长现在看起来会更好多少,因为他在山顶上释放了一大堆伟人,古奇,博塔姆,大卫·高尔和鲍勃·威利斯,反对对凯里·帕克的世界大赛的叛逃而遭受的对手?

  我们不能说让库克重新获得排名将是任何形式的发行,因为他的非凡掠夺一直没有减弱,一直到10,000次测试,这是任何英国板球运动员最高的。

  船长分开了,英国板球“完美彼得”的有序生活中的一切都按照他的合唱团青年的剧本进行。他甚至看着沿着婚礼皮尔蒂格(Cortege)头的拖拉机沿着斯图克利高街(Stewkley High Street)驾驶的货物。

  他的自我自我,农民吉尔斯(Giles)在雄鹿/床上的绵羊围起来使他保持理智,无疑会为他提供更多的服务,因为他驱动着更大的数量。

  32岁时,他还没有完成。的确,他比布雷利(Brearley)年轻两岁。对不起,为与英格兰的哲学家国王的比较感到抱歉,这是他在1981年夏季那个令人难忘的灰烬中赢得奖励后对多年灌输的反应。

  英格兰管理团队现在进入了主的秘密审议,然后在前往西印度群岛之旅之前透露了库克的继任者。幸运的是,对于Root来说,这是团队合作片上的第二个名字,当时夏季的测试板球在英格兰恢复时,将是Alastair Nathan Cook的第二个名字。

Published inlist2