Skip to content

马赛主帅:没听说C罗要来的传闻,我父母也没跟我提起过

  原标题:马赛主帅:没听说C罗要来的传闻,我父母也没跟我提起过

  马赛主帅:没听说C罗要来的传闻,我父母也没跟我提起过

  直播吧8月27日讯 马赛即将在法甲联赛中客场对阵尼斯。在赛前的新闻发布会上,马赛主帅伊戈尔-图多尔谈到了欧冠抽签、C罗加盟传闻、米利克的离队、对桑切斯的评价、帕耶担任替补、拜利的加盟等多个话题。图多尔表示自己没有听说C罗加盟马赛的传闻,笑称自己的父母也没提起过这件事。

  关于欧冠抽签结果

  “这对于马赛来说是不错的结果,因为我们有可能会陷入更糟糕的处境。但大家都知道欧冠联赛的难度有多么大,我们处在第四档位,所以大家很清楚我们将会遇到的都是有实力的对手。(马赛与法兰克福、热刺和葡萄牙体育同被分在D组)”

  关于C罗加盟马赛的传闻

  “我从未听说过这件事,我的父母也没跟我提起过此事。我对此一无所知,这大概就只是一些流言吧。”

  关于米利克的离队

  “这是球员和管理层之间达成的协议。从我和米利克一同训练的这几周来看,我很欣赏他,但这是他自己做出的离队选择。从进攻端来看,我们需要在引进几名球员,不过我们现在的锋线实力也不差。”

  关于对桑切斯的评价

  “我对他的观点没有发生过任何改变,他是那种在进攻线上可以出任任何位置的球员。从这几场比赛中,我们完全可以印证这一点。”

  关于帕耶担任球队替补

  “近一段时间以来,我看到了帕耶的进步,对于接下来几场比赛,可能会对球队的人员安排进行相应的调整。”

  关于拜利的加盟

  “这是一名高水准的球员,但他不会在与尼斯的比赛中马上登场。他现在只参加了一堂训练课。现在一些小问题就是我们接下来有多场比赛要进行,所以他没有时间慢慢在训练场上打磨来融入球队。他需要尽快去融入到球队的攻防体系。”

  (东子)

  责任编辑:

Published inlist2