Skip to content

马洛塔:国米老板说别理会巴黎劝诱 含蓄的威胁买不到什克

  

  08月27日讯?在拉齐奥3-1击败国际米兰的赛后,国米CEO马洛塔谈到了国米的一些引援话题。

  关于比赛

  这些情况都会由主教练来处理,他很了解技战术和对手,我们对此保持冷静的态度。

  关于转会

  不会再有第二次卢卡库式的压哨出售了,我能说的是国米的老板们明确告诉我,不要被巴黎的劝诱所说服。我会告诉你什克对于我们很重要,他会留在国米。

  关于什克

  一个正派的男孩,我们会尽快和他开始对话,谈判,因为我们很希望和他完成续约,使他留在国米更长时间。

  我对这个男孩充满信心,巴黎的这种含蓄的威胁对我而言并不能反映出什克的价值。

  关于引援可能性

  有几个不同的可能性,我们在进行评估。接下来的几天里我们会得出结论,阿切尔比已经被推荐给我们了,我们会三选一完成评估。对我而言,阿坎吉和查洛巴自然仍然可能是目标。

  DAZN

Published inlist2